ВОТ, КАКИЕ МЫ К ЧЁРТУ ДРУЗЬЯ???

ВОТ, КАКИЕ МЫ К ЧЁРТУ ДРУЗЬЯ???
Вот, какие мы к чёрту друзья?
Ты же любишь меня и страдаешь.
Утопавши в трясине вранья,
Свою жизнь, как стекло разбиваешь...
 
Каждый день, всё по кругу, по кругу,
Ищешь, мечешься, гонишь меня.
И опять пишешь: -милая где ты?
Плохо мне, без любви, без тебя!!
 
То опять, как укусит шальная,
Грязь летит и пол тонны дерьма.
Сотню раз уходил проклиная,
Но с пометкой - хочу я тебя!!
 
То, как-будто бы, маленький мальчик,
Мужа вспомнишь опять, уходя.
И счастливой мне жизни желаешь,
И срываясь - любил я тебя!!
 
Что за чёртик в тебе поселился?
Ты опять обвиняешь меня.
И несёшь ахинею, как-будто,
С кем-то я, там тебя предала...
 
Жизнь, конечно - она штука злая,
И любовь не всегда хороша.
Раз влюбился, зачем же скрываешь?
Мучишь, только меня и себя...