МЕДНОКУДРОЕ СЧАСТЬЕ...

МЕДНОКУДРОЕ СЧАСТЬЕ...
Запрягай же ямщик,серо-пегих,
Пусть несутся по вольной степи.
Я сегодня счастливей-счастливых!
Моё счастье мелькнуло в дали.
 
Так гони брат,гони же родимый!
С ветерком,да на встречу судьбе.
Эх,цыган бы ещё и гитару!
Рюмку водки и песнь при луне.
 
Молодую красотку и карты,
Пусть соврёт,но приятно душе.
Ну гони же-гони,да с азартом!
Заплачу,сколько скажешь-вдвойне!
 
Небо красное,чёрно-златое,
Да гитары ночной перезвон.
Серо-пегие мчатся ретиво,
Лишь степи отбивая поклон.
 
Я сегодня счастливей-счастливых!
Ленты долгих дорог впереди.
Так гони брат,гони же родимый!
К меднокудрому счастью в дали.