ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ 2

ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ 2
Обнимая дрожащие плечи,
Прижимал к себе сильной рукой.
И давно мы,как-будто не дети,
когда встретились ранней весной...
 
Укрывала любовь летним пледом,
Подстилав луговые цветы.
Мы боялись признаться друг другу,
что любовь-это Я,это ТЫ...
 
И любовь нам светила,как солнце,
А луна согревала теплом.
Молодой,незатейливый ветер,
По щекам бил прохладным крылом...
 
Ночь меняла своё одеянЬе,
Дождь и снег танцевал на заре.
Звёзды в небе шептали признанЬя,
И любовь подчинялась судьбе...
 
 
 
Кружат в вальсе осенние листья,
Блюз венчальный и песни дождя.
Томно свечи в ночи догорают,
Слёзы поздней любви сентября...