Мы, как на сцене, в образах живём
Логика земного воспитания
Перекрывает часто мыслям путь.
Живём лишь телом для существования
Не понимая глубже мыслей суть.
Как часто мы всего лишь здесь играем
И, как на сцене, в образах живём.
Земным сознанием то не понимаем...
Уйдя наверх, лишь там ту суть поймём.
20-10-2008