Он

А я любила его улыбку,
Его смешные кудри-вихры,
Он - моя лучшая ошибка,
Он - мои сбывшиеся мечты.
Он – моя самая яркая радость.
Он – моя самая сильная боль.
Он – моя горечь и моя слабость.
Он – мой чудесный короткий сон.
Он – моя самая страшная тайна.
Никто никогда не должен узнать.
Он - мое сложное испытание.
Он тот, кто заставил меня страдать.
Он тот, кто заставил меня любить.
Скучать и писать его имя в тетради.
Он тот, кого я не могу забыть.
Забыть как ласкала шелк его прядей.