Вспомнить прошлое

Ненадолго, на минуточку
Вспомнить прошлое.
Вспомнить лучшее,
Самое доброе,
Вспомнить хорошее.
Ненадолго, всего на минуточку
Раствориться,
Вспоминая счастливые дни и любимые лица.
Ненадолго, на пару секундочек
Вспомнить грустное.
Не заплакать, лишь тихо вздохнуть
И улыбнуться.
Ненадолго, всего на минуточку
Вспомнить прошлое.
Я забыла плохое,
Оставила только хорошее.
Ненадолго, на пару секунд
От земли оторваться.
Жаль, туда не вернуться.
Жаль, что там не остаться.