И остаётся только ждать...

Мне остаётся только ждать
Впустую в мыслях рассуждать.
Ведь не отправленный ответ,
Есть не полученный привет
Ни в чём не волен принуждать,
Тебе здесь, обо всём решать,
Оттенки света выбирать.
Мне остаётся, только ждать,
На, что, не зная уповать...