Я все еще жив

Ты ошибся, я все еще жив.
И буду бороться, играя без правил.
Я буду сражаться и буду любить,
 Хотя часть себя уже где-то оставил.
 Я буду идти до конца,  до победы,
 До солнечных бликов на стали клинка.
 До самого яркого в мире рассвета,
 Пока не коснется счастья  рука.
Ты можешь не верить,
Но я не сломался.
Не пал на колени под тяжестью лет.
Я сильным был,
И я им остался.
Натянутой тетивой арбалета.