ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ

ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ
Прости, что не часто могу написать
И слова подобрать не могу, ты прости,
Но в душе всё кричит и хоть ноль на часах
Ты всегда фаворит в моём сердца сети.
 
Прости, не спокойно мне от твоих слёз,
И от кос распущенных резко от грусти.
Хочу за руку держать тебя и это всерьёз,
А мороз, расстояние и время опустим.
 
Ты прости меня сразу, если что-то не так.
Пусть не ангел я, не пушистый, не мягкий,
Пусть не часто пишу и частенько не в такт,
Но тобой я живу и мне нужно добавки.
 
Я пойду на поправку от редкости жалкой,
И пройду на ура мимо грязных метафор.
Ты прости за морали меня и душевную свалку
Так прости, как никто не прощал моих штрафов.
 
Ты прости, не терзай по углам меня тёмным.
Не усну без тебя. Это сложно уснуть не с тобой.
Я бежал за тобой по расколотым стёклам,
Я бегу за тобой, как и раньше. И я только твой.
 
 
Кравченко А.К.
14.09.2016