Родная поэтесса

Спит родная сладко, сладко,
Рядом собраны тетрадки.
В них живут родные строчки,
Результат бессонной ночки.
Стон души ее и тела,
Все в стихах запечатлела.
Я люблю ее за это,
Нет прекраснее поэта.