Расставание

Не грусти, что надо расставаться,
Пусть идут осенние дожди,
Ведь наступит время возвращаться,
Наберись терпения и жди.
Невесёлой, предстоит разлука,
И не близким, кажется тот путь,
Ты скажи, у трапа самолета,
Ты скажи, у трапа что-нибудь.