Счастье

Счастье

Утро и солнце, мурашки по коже,
Чай остывает, открыто окно. 
Нет в этом мире чего-то дороже,
Чем счастье простое, что всем нам дано. 

Не стоит искать его в фразах пустых. 
В деньгах и славе его не найти,
Ведь сколько влезает в карман золотых 
Вовсе неважно, коль сбился с пути. 

Умей же найти красоту простоты. 
Радуйся, пой и танцуй веселей. 
Дыши полной грудью, и счастья цветы
Сразу распустятся в жизни твоей.