Любить в потерянном марте

Любить в потерянном марте
Мы истинно верим, что мы не такие как все. 
И у нас есть своя панацея.
А хочешь, взлетим прямо к небу, как будто во сне, 
И воочью увидим Цирцею?

Ты сам говорил, тебе нравится то, чего нет,
Будто выдумки, правда иль кривда.
А хочешь руками потрогать хвосты всех комет?
Подружиться со Сциллой, с Харибдой?

А хочешь сыграть в декаданс, пока здесь менестрель?
В городах, что не видно на карте?
Мы сами составим и черту, и богу картель,
И будем любить мы в потерянном марте.