Стружкой летят волосы

Стружкой летят волосы,
Наголо глянцевый вид.
К (х...) эти новые образы,
Как бабушка говорит!
 
Лысым я был в детстве,
Хулиганил и был стервец.
Теперь похож на (п....),
Отчитал меня отец!
 
Приеду снова в деревню,
Надену свои сапоги...
С рогатки я метко стреляю,
Идите сюда голубки!
 
В (ж...) высшее общество,
Там душно и морды не бьют!
Мне милее крестьян убранство
И когда за столом поют.
 
Заберите свои гонорары,
Я на подписи ваши клал!
Я стихи читаю на стульчике,
Мне не нужен полный зал!