Служат в армии пацаны

Здесь на небе тучи хмурятся,
Здесь земли почти что нет!
Только снег и лед сутулится,
Под дугой полярных лет.
 
Нет тепла от керосинки,
Нету сна, когда в броне.
На лице из флиса маски,
Бледный иней на руке.
 
"Хочешь мира - готовься к войне"!
Мосхалат, для засады нечисти.
Сто двенадцать - АК и почести...
Отдаем мы сполна стране!
 
За спиною два цынка патронов
И колючий-колючий рассвет.
Арктики медвежий климат
Три контракта и выслуга лет.
 
Нас не знают в лицо соседи,
Мы не ходим с друзьями в клуб,
Просто шелест кленовой ветви...
На делянке обнял бы дуб!
 
"Жив ли двор мой со старым забором...
Берег желтый песчаной реки..?"
Взводу: сбор! И до точки пунктиром_ _ _
Служат в армии, пацаны!