Не сверкают глаза бирюзой

Не сверкают глаза бирюзой,
посидели височные пряди...
Отгуляла весна...Молодой -
я на фото, не памяти ради.
 
Подзабудется мною любовь,
отголоски бушующей страсти...
Подостывшая красная кровь,
два инфаркта, и, Господи - здрасти.
 
И вот кровать. Смотрю как остывает -
над лазаретом белая звезда.
Кого-то помнят или забывают,
меня и знать не знали никогда!
 
Мою печаль теперь не разбодяжить.
Мою весну другой не перебить.
Лишь дряхлая рука на фото карту ляжет,
надеясь молодость, на время, воротить.