Песня соловья

Не поёт уже
Соловей на ветке
Заточён давно
Он в клетке
Разве можно в
Заточении сидеть
И при этом
Песни петь.
Даже если клетка
От царей
Всё равно
Сидишь ты в ней
Даже если клетка
Золотая
Всё равно
Тюрьма такая.
Мне б на волю бы
Уйти
Соловья бы
Унести
Выпустить бы
Соловья
Улетай ты
Песнь моя.