Никтофобия

Никтофобия
Оставлял часть души в каждом,
словно это были
крестражи,
Но я тот, кто из мрачного Каирна
вырваться живым
смог,
И космическому путнику впредь
никто слова не
скажет.
Свет потух, легион жнецов
в хаосе несёт
зло...
 
В скитаниях девиант потерял
навсегда свой
азарт,
Душа куда-то исчезла, словно
стала дементора
пищей,
Лишь в этом мёртвом взгляде
потухал яркий
квазар,
И только огненные саламандры
мелькают в его
пепелище.
 
Ветер играя разносит с
моего древа жизни
листы,
Разрывая фибры души,
выгорает до тла
всё нутро.
Лишь твой взгляд навсегда
для меня остался
пустым,
Хороню свой жизненный путь,
на могиле розы
ветров.
 
Дым сигарет вакуумом
заполнил всю
мою кухню,
Капал дождь, медленно
стекая по окну только
слезами.
Тусклая лампа на столе
как звезда медленно
тухнет,
Безумный танец огня на
конфорке в стагнации
замер...