Гиперестезия

Гиперестезия
В пустой комнате долгожданный рассвет встречаю,
Пока яркие краски потоком наполнят мой разум.
Было в жизни слишком много радости и печали,
Я чувствителен, болен, хоть это понял не сразу.
 
Лишь утопия шаг за шагом, моё сознание грузит,
Ослепляющие образы, картины, страшный недуг,
Нить Ариадны затянет лишь только Гордиев узел.
Стоптав ноги до крови, в поисках счастья бреду.
 
Вся жизнь скитаний, по эмоциональной пустыне,
Любой видимый образ, словно стал каплей воды.
Безумный огонь чувств, внутри никогда не остынет,
И свет в ясных глазах, это мой слепой поводырь.
 
"Гори, умоляю" подливая бензин в костер эмоций,
Игры разума быстро превратились лишь в пепел.
Разрывая все фибры души, чувство боли неймётся,
Мой день закончится кровавым закатом на небе.