баллады не хранят имен погибших.

баллады не хранят имен погибших.
Эти чувства в наших душах и разжигает костёр,
Себе красным неоном я забью стихами рукав.
Ненависть момента своего ожидая растёт,
Оставляя лишь каждого, временами в дураках.
 
Искал смысл в путешествиям по аллеям памяти,
Но нашёл я только прекрасную, чёрную розу,
Свои безумные мысли лелеял в пергаменте.
И я только ждал со стороны никчёмных прогнозов.
 
И только умереть, мне хочется вечером каждым,
Сложнейшая жизнь для этих людей капризный бином.
От горячий крови, растают и глетчеры дважды,
А на мои мёртвые губы только брызнет вино.