От обидных слов не сходи с ума

От обидных слов не сходи с ума.
Чтоб познать любовь нам печаль дана.
Очень сложен путь, путь любви земной.
И страдать на нём ни тебе одной.
 
Ни тебе одной, ночью слезы лить,
В глубине души боль от всех таить.
Ведь любовь, как сад расцветает в срок,
Каждому несёт жизненный урок.