Наползающей ночи тени

Наползающей ночи тени
Наползающей ночи тени
Улеглись под моё окно.
Куст душистой белой сирени
С ними был как всегда заодно.
Ветка вздрогнет и тень по кругу
Тень ползёт, как слеза по щеке,
Видно Богу так было угодно,
Чтоб ты был от меня вдалеке.