Мы знакомы...

Мы знакомы...
Мы знакомы... заочно. Я помню - ты снился...
У осенних иллюзий правдивые сны.
Сердца шёпот ругался и холодно бился
от того, что в ладонях слепой тишины
 
оказалось желанье. Дрожащие пальцы
прикасались к истерике нежно, любя...
Изучая вибрации чувственной танцы,
задыхалось молчание. Можно? Нельзя?
 
Замирание ночи до стона... Ты снился.
Я тебя ощущала в мгновеньях. Ждала
твоего поцелуя... И сон повторился,
растворяя сомненье, в котором жила...
22.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092205493