Я жду...
Проходят дни, проходит время,
Но вечером я вспоминаю с болью
Тот летний день, ночное бремя,
Когда остались только мы с тобою.
Я не страдаю, успокойся!
Мне хочется кричать и рвать на части
И для души найти покоя,
Но я, по-своему, конечно, счастлив...
И все же, если вдруг захочешь -
Ты можешь написать в любое время
Я жду тебя, и даже очень
Но в ожидание уже не веря...