Твои руки

Я на тебя смотрю украдкой
Ты для меня всегда красива
Твой образ терпкий, полусладкий
С какаим то лёгким переливом
 
Ни капли похоти не вижу
Хоть ты желанна для меня
Себя я ставлю только ниже
И не могу глаза поднять
 
Я слышал сердце как забилось
Какими были его стуки
Мы все сидели веселились
А я лишь помню твои руки
 
Они холодные такие
В моих ладонях утонули
Такие нежные простые
Моё сознанье захлестнули
 
Тогда казалось я бы мог
Сидеть не двигаясь часами
Продлить хотябы на чуток
Реальность в паре с чудесами
 
Твои касанья мимолётны
Ты даже их не замечаешь
Зато несут меня по взлётной
Кагда игриво обнимаешь
 
Я не надеюсь ни на что
Хочу всего лишь посвятить
Меня влечёшь ты на все сто
Жаль мне нельзя тебя любить