Фонари целуют снег

Фонари целуют снег 
Золотистым светом. 
На застуженном окне 
Ёлочный узор. 
Видит ночь в астральном сне 
Киноленту лета - 
В лёгком розовом вине 
Дальний горизонт. 
Опьянев от лунных чар, 
Веселятся звёзды. 
У сугробов на плечах 
Искорки горят… 
Остывает в чашке чай. 
На дворе морозно. 
В тишине часы ворчат - 
Правду говорят.