Я хотела любить. Любить, а не умирать...

Я хотела любить. Любить, а не умирать...
Я хотела любить. Любить, а не умирать.
Хотела ваших рук. Ваших, а не чужих.
Пылать, как пламя, а не угасать,
Я совсем не хотела любви других...
Вы не со мной. Вы не в моем раю,
И ночь моя мне сделалась отравой.
Любовь свою к вам бережно храню,
Ее же к письмам к вам зову своей усладой!
Украдкой думаю о вас,
Признайтесь,  вы ведь тоже?
Скажите,  даже пусть в последний раз,
Что сердце ваше до сих пор тревожу....

Декабрь. 2014 г.