Просто сон

Я приближаюсь со спины,
едва заметными шагами,
Уже мгновенья сочтены
и сантиметры между нами.
 
Ещё, плотнее пдойдя,
прильну губами к волосам.
Их запах ,душу бередя,
меня уносит к небесам.
 
Вокруг такая тишина,
я слышу лишь твоё дыханье.
Меня волнуешь ты до дна,
до дна, предела подсознанья.
 
Слегка, одежду поднимая,
ладони лягут на живот.
Здесь напряженье нарастает,
тебя, я чувствую, трясёт.
 
Своей рукою, ты в ответ,
меня погладишь по щеке.
Тут поцелуя сладкий след
и его вкус на языке.
 
Меня охватывает пламя
теперь, желаний не тая.
По животу, скользя, руками
каснулся нижнего белья.
 
Я ощущаю, твоё тело
меня готовится принять.
Ты, повернувшись, захотела
к себе сильней меня прижать.
 
Я так хочу тебя раздеть
и прикоснуться к ноготе,
тобою, в страсти, овладеть
и целовать тебя везде.
 
От нетерпения, сгорая,
услышать твой, блаженства, стон.
Уже с тебя бельё снимаю.
Вдруг понял-это просто сон.