МЕЧТЫ

МЕЧТЫ
Ты не пугай себя напрасно,
Когда дурные снятся сны.
У нас с тобою всё прекрасно.
Прихода нашей ждём весны.
 
Зажжём с тобой свечу-ломпаду,
В глаза друг друга поглядим.
Нам счастья большего не надо.
Мы клятву верности дадим.
 
Протянешь трепетно мне руки,
В глаза заглянешь глубоко.
Забудем про земные муки,
В мечтах умчимся далеко.
 
Меня теплом своим согреешь,
Свою любовь подаришь ты.
И прослезится не посмеешь.
Я так люблю твои черты.
 
Тебя я в мыслях всю ласкаю,
Любовь к тебе свою храня.
Милей тебя людей не знаю,
Отдам тебе любви огня.
 
Он осветит тогда собою
Наш небывало сложный путь.
Сгораю я своей мечтою...
Хотя бы в ней со мной побудь.
 
Мне без тебя так одиноко.
Мне без тебя так тяжело.
А близость наша так далёко,
Но мне на сердце хорошо.
 
В мечтах тебя я обнимаю.
Ведь, я тебя одну люблю.
Увижу ль я тебя, не знаю,
О встрече я тебя молю.