Мгновения пускай сотрутся

Мгновения пускай сотрутся.
Так будет легче,
Веришь?
Тогда я смогу улыбнуться
И время в шагах измерить…
И вихрем пускай умчится
Твой смех и твой голос…
С ветром…
Я просто хочу забыться
И больше не ждать ответов.
Последних слов горечь…
Не надо!
Забыть невозможно быстро.
А можно я буду рядом?
Тихонько, ты не услышишь.
Я просто сотру наше время,
И запятые, и точки.
Я больше тобой не болею
С последней зачеркнутой строчкой.