Пусть

Пусть ветер и грусть,
Пусть.
Где солнечный свет?
Нет.
Как думаешь, я дождусь?
Но море не даст ответ.
Я снова терплю,
Вновь.
И крик мой погасит ночь.
Я снова молю любовь немножко тебе помочь.
И просьбы мои опять с собой забирает волна.
Я знаю, мне с морем играть, пока не достигну дна.
Я каждый свой день и час теряю в его синеве,
Тоску своих тихих фраз вверяю его глубине.
Мне море и друг, и враг.
Я злюсь на него, любя.
Вселив в мою душу страх,
Оно отобрало тебя.