Танцы на рассвете.

Танцует бабочка в руке,
танцует гриб на черной спинке,
танцуют пальцы в кулаке,
танцуют взгляды-невидимки.
Танцую я...танцует чиж,
танцуют блюдца и бокалы,
танцует прОклятый Париж,
танцует нож..без криминала
сосет загаженный танцпол
туземных блох в пеналах алых,
танцую...а могла бы в стол
стихи писать и вянуть славой.
Молчит колосс..болит ступня-
тропинка в лес застыла кашей,
я к Вам брела до сентября,
той самой, желтой, не опавшей.