Мы такие смешные

Мы такие смешные - любим,
Мы такие смешные – плачем.
Мы такие смешные – губим,
И не можем мы жить иначе.
Мы боимся признаться в чувствах,
Мы боимся, что будет грустно,
Мы боимся, что будет больно,
Мы такие смешные, кто спорит.
Мы идем по дороге навстречу,
Стуком сердца шаги отдаваясь,
Мы идем и не знаем, что вечер
С каждым вздохом от нас скрывает.
Мы такие смешные – дети,
Не взрослеем ничуть с годами,
Мы такие смешные…Ветер,
Подхвати, поиграй же с нами.
Мы боимся упасть в объятья
Тишины осторожной, нежной.
Мы боимся, когда мы плачем
И скрываем в душе мятежной.
Мы такие смешные – люди,
Словно первые робкие тайны,
Но мы были, мы есть и будем,
Чтобы делать все это заново.