МЕНЯЙСЯ И ДЕЙСТВУЙ!!!
Бессонную ночь сменяет рассвет
И сон мой опять переходит в реальность
А физика кванта дает мне ответ
Причина всему моя " не локальность "
Так значит мы с миром, в едином порыве
Материи сгустком,неразрывным и целым
Споем одну песню,почти на надрыве
О трусе,который,вдруг стал очень смелым
И пусть день трезвее,чем черная ночь
Какой то же должен быть,в жизни порядок
А песнь не заглушит ни кляп и ни скотч
В открытой душе не будет и складок
Ведь слову не важно ни время ни место
И так же ни возраст ни статус ни пост
А важен рецепт из какого ты теста
Чем крепче ты сбит,тем смысл его прост
Вселенная в сговоре с внутренним стержнем
Меняйся и действуй,как только захочешь
Тебе никогда не быть уже прежним
Когда наконец то границу проскочишь
Один элемент ,но целого мира
Галактикой бьется сердце в груди
И где бы ты не был,все та же квартира
И Бог притаился у каждой двери......
Алмаз Галлямов 23 09 2016