ЗЕРКАЛО

ЗЕРКАЛО
У зеркало нету дна
И нет никаких границ
В нем правда сразу видна
Стареющих наших лиц
Не терпящее возражений
Хранилище всех отражений
 
У зеркало нету цвета
И нет в нем, точки отчета
Решившись когда полетать
Шаг нужно сделать с чего то
Не двигающееся полотно
Другого мира окно.....
 
Алмаз Галлямов 23 09 2016