С ТОБОЮ МОЙ РАЙ

С ТОБОЮ МОЙ РАЙ
Шагов где то десять осталось до рая
Волшебною кистью себя разрисую
Звезда упадет по пути догорая
Что ж мне загадать,увидев другую?
И кажется вот он - тот самый предел
Не страшно стоять у самого края
А все ли я сделал,то что хотел?
И ярко светил ли, костром догорая?
 
Шагов где то десять осталось до рая
Душа загуляла средь дальних планет
Серебряный свет в себя собирая
Старалась уменьшить груз прожитых лет
Вселенная молча на все это смотрит
И знает конечно, что меня ждет
Дыра - преисподняя сразу проглотит
Если не сдам я Богу зачет
 
Шагов где то десять осталось до рая
Прошу я, Творец, прости за грехи
Ты знаешь,как часто по жизни страдая
Я много не нужной сжег шелухи
 
И вот я на месте, куда и стремился
Но что то не так, никак не пойму
Открыл я глаза и сон мой разбился
А рядом мой рай, тебя обниму...
 
А Бог есть любовь, от края до края
Не надо мне веры больше иной
Ты для меня - звезда дорогая
И что тут гадать,не нужно другой !!!
 
Алмаз Галлямов 24 09 2016