крылья

крылья
я не знаю что со мною
улетаю и кружу,
а когда я возвращаюсь,
крылья в оберег кладу.
 
снова заполняют мысли,
сверху давит суета,
но как только их достану,
просыпается мечта ))
 
и парю я за мечтою,
и летаю рядом с ней,
а она - парит со мною
утро, вечер, полдень, день...
 
вроде надо отсидеться,
часа нужного дождать,
только крылья так не могут,
ждать подач и не летать...
 
(октябрь 2014)