прошлое в котором тебя нет

прошлое в котором тебя нет
Я вспоминаю прошлое, в котором тебя нет,
Где звезды дарят взгляду холодный, тусклый свет,
Где нет порывов радостных, в добытом мной огне,
Он греет плоть, которая не знает о тебе.
 
Я вижу одинокие цветы стоят в лугах,
Дороги бесконечные запутались в ногах.
Смотрю в глаза чужие, в которых ждет рассвет,
Застывший на столетия, не получив ответ.
 
По кругу песни льются, печальные порой,
И ветер не кружиться, играя сам с собой.
Улыбки всех знакомых - еженедельный фон,
А день - пластинкой старой, играет патефон.
 
Полеты птиц над парком, не вызывают дрожь,
Весенний звук капели, на грустный блюз похож.
И треском одиночества, наполнен мой стакан,
А время просто льется, через открытый кран.
 
Встряхнул я головою, закрыл-открыл глаза,
Почувствовал, что в сердце, не умерла мечта,
И душу еще греет живущий в тебе свет,
Я должен забыть прошлое, в котором тебя нет