А солнце падало в ладошку
А солнце падало в ладошку.
И зайчик солнечный плясал.
Господь достал свою гармошку.
Он у людей ее украл.
Нахмурив брови, сел на небе.
И разлетелось по земле,
Что есть Господь на небосводе.
Гармонь звучит в его душе.
И дождь идет.
И снегом сыплют облака.
А Бог над храмами поет.
Набатом бьет в колокола.