ДЕЗЕРТИР

ДЕЗЕРТИР
Разошлись ориентиры;
Вне закона я теперь -
Ложь не угрожает миру,
А свобода – хищный зверь.
Разорвав плаценту наций
Смерть не чувствует вины:
Декларация фантазий -
Круче атомной войны.
Ярче краски шовинизма
В рамках деградации –
Буду каплей скептицизма,
В море информации.