ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ 3

ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ 3
Сатана и его дочь
Не уйдут, сегодня прочь –
Кризис экзорцызма!
Я не торговал душой,
Но они пришли за мной –
Скромным эгоистом.
Наслаждение и боль,
Как принцесса и король
Сели со мной рядом;
Мы молитвы не поём –
Он привык играть с огнём,
Она сладким ядом.
У него на лице тьма,
А она обнажена,
Но меня не любит.
Моя вера – тёмный лес –
Я не ангел и не бес:
Стыд меня погубит!
Наслаждение и боль;
Разве это мой пароль?
Просмотрите запись -
Я разграблен и разбит,
Время получил в кредит;
Моё имя – Апис.
Если время не горит;
Ведь Отец меня простит,
Если кто попросит?
Все клянут старых богов,
Но я так и не готов
Превратится в осень.
Сатана и его дочь
Не уйдут, сегодня прочь -
Они точно знают,
Что мне некуда идти:
Кто не выберет пути,
Просто исчезает.