1000_1100

Восьмое выпало сегодня рано утром
из времени растрепанной колоды,
вдруг начиная понедельник нудный
воскресным днем тринадцатого года.
В налаженных реальным миром схемах
по кабелям направился ошибкой
сигнал, что не распознан был системой,
как вирус, изменявший ее скрыто.
Я - опечатка в строчке стройных цифр.
Из хаоса на пятьдесят процентов,
взломав невольно твой душевный шифр
отмычкой случая, сумел проникнуть в центр,
оставшись на ночь: там тепло и звезды
диодами светились, а пока мы
успели спохватиться, было поздно-
я в алгоритмах прописался багом.
Прошло двенадцать месяцев; как прежде
в системных файлах глубоко зимую.
Спасибо. За улыбки и надежды.
Прости. Что антивирус протестует.