НОЧНЫЕ ТРИОЛЕТЫ

ТИШИНА
 
Ночь наступила давно -
В доме царит тишина.
В комнате очень темно:
Ночь наступила давно.
 
Шторой закрыто окно.
Спят все - не сплю я одна.
Ночь наступила давно -
В доме царит тишина.
 
ПАМЯТЬ
 
Душу стихи мне свербят:
Память уносит назад...
Мысли уж в строфы легли:
Душу стихи мне свербят.
 
Счастье мы в браке нашли,
Сквозь годы любовь пронесли.
Душу стихи мне свербят:
Память уносит назад.
 
БЕССОННИЦА
 
Спать не даёт бессонница,
Надо стихи записать.
Ночь уже к утру клонится.
Спать не даёт бессонница.
 
Очень вставать не хочется.
Мысль в мозгу крУжит опять:
Спать не даёт бессонница,
Надо стихи записать.