МИСТИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА

Под дождик грибной я попала сегодня
(Умеет осень наc удивлять).
Разлучница осень кому-то, мне - сводня:
Я в роще с коллегой столкнулась опять.
 
Мы с разных сторон бежали к укрытию.
Нос к носу столкнулись под старой сосной.
Обеим казалось это событие
Чудом, подаренным нашей судьбой.
 
Дважды такое с нами случилось.
Первая встреча была год назад.
Можно подумать, что это приснилось.
Случай мистический - все говорят.
 
Мы поразились, но рады мы встрече.
Столкнёмся ли снова - трудно сказать.
А новую встречу в жизни наш вечер
Друг другу не можем уже обещать.
 
Но солнце сияло, и мы, словно дети,
(Так дождик грибной обрадовал нас)
Шутили, смеялись, забыв всё на свете,
Под этой сосной провели целый час.
 
21. 09.16.