АХ, ЭТО НОЧЬ 18+

АХ, ЭТО НОЧЬ 18+
Ах, это ночь!
 
А-ах, это ночь! Волшебница, шалунья!
Околдовала память навсегда.
Под тонкою вуалью полнолунья,
Ты сорвалась, не ведая стыда.
 
Бокал вина под саксофона звуки,
И полумрака пагубный наряд,
Свечей гипноз, мятущиеся руки,
Полуоткрытость губ и томный взгляд.
 
И взрыв любовной страсти ураганной,
Чуть слышное «Ну, вот теперь и мне…»
Сосков торчащих профиль, чуть жеманный
И пышность полных бёдер при луне
 
Дыхание горячее на шее,
Мурашками оставило свой след
Прикосновенья, от которых млею
И осознанье, что уже раздет.
 
Позывы плоти, как порока знамя.
Сплетенье тел, безумствующий взор.
И похоти витание над нами,
Как вынесенный нам же приговор.
 
Терпеть не в силах этакую муку,
Слились тела в единое одно,
Под взгласы: «Ещё…», «Кончай же, сука…»
На нас луна уставилась в окно.
 
Стыдливо наблюдала и молчала.
Хоть для неё сюжет был и не нов,
Но страсть она такую не встречала
И феерверк оргазмов и сквиртов!
 
Как эту ночь, волшебницу-шалунью,
Хочу вернуть, и пусть не будет дня.
Мне наплевать, что, может, ты колдунья
Ты лучшее, что было у меня!!!
 
 
© Badboy®, 2013
16.09.2016