ПУСКАЙ ЗВУЧИТ ЛЮБВИ СТРУНА...
Пусть дождик смыл твои следы
и путь - метелью замело,
я буду там всегда, где ты,
тебе отдам своё тепло!
Слезинки с милых глаз сотру,
грусть - печаль твою развею,
лишь, ты проснёшься поутру,
тебя Солнышком согрею!
В небесном облачке мечты
плывут неведомо куда,
мне нужен ты, один лишь, ты,
хочу твоей быть навсегда!
Когда взойдёт на трон Луна,
в твой сон проникну я ночной,
пускай звучит любви струна,
и не смолкает никогда!