СНОВА СЕРДЦЕ ГОРИТ...

СНОВА СЕРДЦЕ ГОРИТ...
Бродит ветер, шурша
опавшей листвой,
кружит, манит, зовёт
меня голос твой!
Ты Солнышком ясным
мне светишь в ночи,
поцелуи твои...
мне так горячи!
Снова сердце горит,
все сомнения прочь,
пусть сказочной будет
сумасшедшая ночь...
Фейерверк нежных чувств
взрывною волной...
вдруг, вспыхнуло пламя
любви неземной...
Вновь осень багрянцем
украсит рассвет,
пусть вечно пылает
любви нашей свет!