ВЫЙДИ НА КРЫЛЕЧКО...

ВЫЙДИ НА КРЫЛЕЧКО...
В час, когда взойдёт заря,
утречком рассветным,
спой мне песню, соловей
о любви заветной!
Мой Милёночек в ночи
выйди на крылечко,
по тебе, мой дорогой,
так болит сердечко!
Я скучаю и грущу,
без тебя мне плохо,
приходи, твоей хочу...
ласки, хоть немного...
Утонуть бы мне в глазах,
от страсти сгорая,
нектар губ испить до дна,
в облаках летая!
С тобой вальсом закружить
под шум листопада,
день и ночь тебя любить,
обжигая взглядом!...
Эхом я шепну тебе,
ветерок подхватит,
ты доверь себя Судьбе,
сердце путь подскажет!...
Душу нежную свою
лишь, со мной согреешь,
никуда вновь не уйдёшь,
и... не пожалеешь!