тени

Брошенные тени... ласково крадутся
и через мгновение в целое сольются...
Полувдох тревожится: сердце бы не выплюнуть.
И глаза вселенными: как бы их не выплеснуть.
С тихой дрожи в бешенство с простынЯми рваными.
Губы разрываются, наслаждаясь ранами...
 
Тишина загадочна.
Что всё это значило?..
Тени озадачены.
И по новой начали.