СОМНЕНИЯ
Танца медленное кружение
Музыка льётся, звучат слова.
Рук твоих нежных прикосновение...
И закружилась моя голова.
Всюду весёлые, яркие лица,
Сколько улыбок - не сосчитать.
Как далеко от меня твои губы,
Не дотянуться до них, не достать.
Слышу слова твои, я их ждАла,
Но я их слышу как-будто во сне.
Ты повтори мне их все сначала,
Чтобы могла я поверить тебе.
Кончился праздник и наступают
Серые будни, скучные дни.
В прошлое светлый тот миг уплывает,
Ты его в памяти сохрани.
Благоразумие, трезвый рассудок,
Блеск серых глаз холоден, как сталь.
Если о сказанном ты жалеешь,
Пусть все останется сном. А жаль.
02.01.1990 г.